2011 Aruba Hi Winds Grand Slam… the end!

Ma allora il trono “slalom” vacilla veramente… venerdì, avevamo lasciato Antoine Albeau al comando dello slalom del 2011 Aruba Hi Winds Grand Slam, torniamo stamattina in redazione e  lo ritroviamo addirittura “scivolato” in terza posizione della classifica generale finale. L’evento è stato infatti vinto da Bjorn Dunkerbeck che negli otto slalom disputati ha colto ben quattro vittorie. A secondo posto troviamo l’olandese Ben Van Der Steen, che ci sta prendendo gusto all’alta classifica e che si aggiudicato l’ultimo slalom disputato, cosa che in virtù dei vari scarti, gli ha permesso di scalzare dalla seconda piazza Antoine Albeau, che chiude il podio. Nelle posizioni di rincalzo si rifà sotto Finian Maynard quarto ed il pupillo dell’insider Julien Quentel alla fine quinto. Impressiona anche il nono posto assoluto di Elton (Taty) Frans che nelle acque “locali” si è cimentato con ottimi risultati nello slalom, mentre il nostro portacolori Menegatti si ferma al 13° posto finale. Tra le donne Sarah-Quita Offringa ha ingranato la quinta (5 slalom vinti su 8!) ed ha lasciato le “briciole” a Karn Jaggi seconda e Valérie Arrighetti terza. La nostra Greta Benvenuti chiude in undicesima posizione.